[游客]
 首页 | 88bf必发 | www.88bf.com | 88bf必发娱乐 | 域外佳作 | 漫画论坛 | 漫画沙龙 | 漫画课堂 | 关于我们
国际新闻 社会生活 环境 财经 家庭 教育 健康 体育 人物 幽默 连环 插图 Flash 院校作品 国外漫画 其它 最新漫画 一周漫画 一月漫画
  新漫网首页 > 漫画
标题:   《借债“搞政绩”》.
作者:   罗琪 创作时间:   2016年11月
尺寸:   1400 x 2000 发布时间:   2016-11-21
类别:   财经 原作拍卖: 未知
点击:   7864
说明:
《借债“搞政绩”》 罗琪
一些地方的主官们,在主政期内靠过度举债搞投资建设,不但没有被追责,反而因“政绩”突出得到升迁。这样的“导向作用”,也让一些基层领导更浮躁,不愿意踏踏实实干事,而是一门心思“搞政绩”、走捷径。于是,地方融资平台四面开花,地方政府“借道”举债,不少债务资金利息高、期限短,用于周期较长的基础设施建设,造成资金错配,地方政府偿债压力陡增。(据人民日报2016年11月21日)

( 新闻来源:http://news.sohu.com/20161121/n473685403.shtml)



newscartoon@chinadaily.com.cn
版权所有 未经许可请勿转载