[游客]
 首页 | 88bf必发 | www.88bf.com | 88bf必发娱乐 | 域外佳作 | 漫画论坛 | 漫画沙龙 | 漫画课堂 | 关于我们
国际新闻 社会生活 环境 财经 家庭 教育 健康 体育 人物 幽默 连环 插图 Flash 院校作品 国外漫画 其它 最新漫画 一周漫画 一月漫画
“转作风、树正气”全国漫画大赛评选揭晓
[ 时间: 2017.12.11 ]

    黑龙江日报报业集团、中共绥棱县委、县政府联合举办的“转作风、树正气”全国漫画大赛评选揭晓。大赛共收到全国各地来稿1200余幅,经集团领导审核和初选,由中国美协漫画艺委会主任、著名漫画家徐鹏飞等专家评委的复评,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖10名,入选作品81幅,特邀名家作品32幅。

    江西漫画家李润泉的作品《有升有降》,山东漫画家盖桂保的作品《三个和尚新编》最终获得一等奖。获得二等奖的漫画家有:张艳、王永琦、陈志春、侯晓强。蓝波、李肖飏、王祖和、李景山、庄德林、薛建获得三等奖。

    “转作风、树正气”全国漫画大赛,围绕省第十二次党代会关于省直机关作风整顿活动,举办的一次面向全国漫画家征集作品的活动,是黑龙江日报与社会活动相结合,再次展现漫画艺术的特有魅力。

    “转作风、树正气”全国漫画大赛作品展览,12月中旬在绥棱县开幕。




 









newscartoon@chinadaily.com.cn
版权所有 未经许可请勿转载